Второе

Минтай на пару

Минтай на пару

Приготовленные на пару молочные сари получаются очень нежными, сочными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких вкусным и очень полезным блюдом. И это тоже легко приготовить!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 палочки пыльцы.
  • 1-1,5 ст. л. Лимонный сок;
  • Приправа для рыбы — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замороженные трупы порионов полностью размораживаются в холодильнике. Промойте размороженную или свежую рыбу, удалите голову, хвост и плавники и разрежьте на две части. Удалите кости из филе и нарежьте его отдельными небольшими кусочками.
  2. Сложите филе табака в миску или пластиковый контейнер, натрите солью, перцем и специями, влейте лимонный сок и перемешайте. Накройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут (1-2 часа).
  3. Доведите воду до кипения в шумовке и поместите рыбу на маркированную подставку. После того как вода закипит, накройте кастрюлю или двойной котел крышкой и уменьшите нагрев.
  4. Готовьте минтай в кастрюле около 15 минут при слабом кипении (или 10-15 минут в двойном котле). Снимите крышку и выложите филе на доску, предпочтительно с овощным салатом. Подавайте, пожалуйста!;

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ НА ПАРУ? Полезная, вкусная, низкокалорийная рыба, пп рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»