Второе
Минтай на пару
Приготовленные на пару молочные сари получаются очень нежными, сочными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких вкусным и очень полезным блюдом. И это тоже легко приготовить!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 палочки пыльцы.
- 1-1,5 ст. л. Лимонный сок;
- Приправа для рыбы — по вкусу;
- Соль и перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Замороженные трупы порионов полностью размораживаются в холодильнике. Промойте размороженную или свежую рыбу, удалите голову, хвост и плавники и разрежьте на две части. Удалите кости из филе и нарежьте его отдельными небольшими кусочками.
- Сложите филе табака в миску или пластиковый контейнер, натрите солью, перцем и специями, влейте лимонный сок и перемешайте. Накройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут (1-2 часа).
- Доведите воду до кипения в шумовке и поместите рыбу на маркированную подставку. После того как вода закипит, накройте кастрюлю или двойной котел крышкой и уменьшите нагрев.
- Готовьте минтай в кастрюле около 15 минут при слабом кипении (или 10-15 минут в двойном котле). Снимите крышку и выложите филе на доску, предпочтительно с овощным салатом. Подавайте, пожалуйста!;