Второе

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово

Жареная свинина — это универсальное мясо, которое можно добавить к любому гарниру. Рецепт блюда, которое готовится на сковороде, не требует специальной подготовки. Таким образом, даже начинающие хозяйки могут удивить своих близких аппетитной нежной свининой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Нежирная свинина — 0,5 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Томатная паста — 3 ст. л;
  • Мука — 2 ст. л.; Мука — 1 ст. л.; Мука — 1 ст. л.; Мука — 1 ст. л;
  • Соус — 5 ст. л.; Соус — 2 ст. л.; Соус — 1 ст. л;
  • Вода — 400 мл;
  • Лавровые листья — 2 шт;
  • Соль и смесь перцев — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления блюда:

Свиная вырезка с томатным соусом

Сытное мясо и соки сочетаются с сочностью основных ингредиентов. Следуйте пошаговым инструкциям, и блюдо получится идеальным с первого раза.

  1. Промойте мясное филе и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте масло в тяжелой сковороде. Добавьте мясо и обжарьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Периодически перемешивайте содержимое сковороды для равномерного приготовления.
  3. Добавьте специи и 2/3 томатной пасты и обжаривайте свинину еще 3-4 минуты.
  4. Влейте в кастрюлю воду и добавьте соль. Тушите мясо под крышкой на медленном огне около 40 минут.
  5. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте его на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  6. Переложите лук в миску, удалите масло со сковороды и вытрите насухо. Постоянно помешивая, обжарьте муку без масла до желтого цвета.
  7. Добавьте лук и муку. Добавьте суп (воду) и оставшуюся томатную пасту.
  8. Соедините содержимое двух кастрюль и готовьте еще 5 минут. Добавьте лавровые листья за 2 минуты до конца приготовления.
  9. Подавайте жаркое с подливкой вместе с крупами и овощным гарниром.

Свиная поджарка с луком на сковороде. Свиная поджарка рецепт классический.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»