Баранина с розмарином в вине в мультиварке

баранина, розмарином
В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины.


Ингредиенты:

  • 600-700 г бараньей лопатки
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2-3 ст.л. сухого красного вина
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • веточки розмарина
  • чёрный молотый перец
  • соль


Приготовление:

  1. Нарезать баранину на куски, промыть и обсушить, смазать маслом, сдобрить тёмным перцем, посолить, выложить дно громадной миски свежим розмарином, уложить на него мясо, сверху присыпать розмарином, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выдержать 3-4 часа.
  2. Вылить оливковое масло в чашу мультиварки, переложить в нее мясо, жарить баранину на режиме «Выпечка» по 15 мин. с каждой стороны до золотистой корочки с открытой крышкой.
  3. Нашинковать лук полукольцами, переложить на мясо, присыпать розмарином, залить вином, включить режим «Тушение», баранина с розмарином в вине в мультиварке готовься через час, мясо получается ласковым, весьма ароматным и мягким.

баранина c чесноком и розмарином.avi



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив