Овощной салат с капустой и перцем

Данный салат есть упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати мин..
Срок хранения в холодильнике для того чтобы салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества наряду с этим не теряются.
Ингредиенты:
- капуста 7 кг
 - перец болгарский 3 кг
 - морковь 3 кг
 - лук репчатый 1,5 кг
 - масло растительное 500 мл
 - перец чили 150 г.
 - уксус 70% 50 г.
 - соль
 
Приготовление:
Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Совет
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус не долить, чем перелить.
				
					





