Салаты

Овощной салат с капустой и перцем

овощной, салат, капустой, капуста

Данный салат есть упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати мин..

Срок хранения в холодильнике для того чтобы салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества наряду с этим не теряются.

Ингредиенты:

  • капуста 7 кг
  • перец болгарский 3 кг
  • морковь 3 кг
  • лук репчатый 1,5 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец чили 150 г.
  • уксус 70% 50 г.
  • соль

Приготовление:

Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус не долить, чем перелить.

Салат из капусты, моркови и болгарского перца. Очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»