Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Не всегда говядина бывает сочной и нежной. Однако если вы будете следовать этому рецепту, мясо получится очень нежным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говядина — 3 кг;
- Шампиньон ы-1 кг;.
- Копченые ребрышки — 1 кг;
- Растительное масло — 1 ст. л;
- Сыр — по вкусу;
- Сливочное масло — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Это блюдо выглядит очень красочно. Любителям мяса с насыщенным вкусом понравится.
- Говядину чистят, режут на небольшие куски и отбивают. Шампиньоны очищают, нарезают ломтиками и обжаривают до готовности.
- Мясо срезается с реберных костей, измельчается и смешивается с грибами и натертым сыром. Фарш выкладывается на куски говядины и каждый сворачивается в рулет.
- Рулеты обжариваются в смеси растительного и сливочного масла до образования аппетитной корочки — это примерно 15 минут на сильном огне.
Рекомендуется для.