Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Не всегда говядина бывает сочной и нежной. Однако если вы будете следовать этому рецепту, мясо получится очень нежным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Говядина — 3 кг;
  • Шампиньон ы-1 кг;.
  • Копченые ребрышки — 1 кг;
  • Растительное масло — 1 ст. л;
  • Сыр — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Это блюдо выглядит очень красочно. Любителям мяса с насыщенным вкусом понравится.

  1. Говядину чистят, режут на небольшие куски и отбивают. Шампиньоны очищают, нарезают ломтиками и обжаривают до готовности.
  2. Мясо срезается с реберных костей, измельчается и смешивается с грибами и натертым сыром. Фарш выкладывается на куски говядины и каждый сворачивается в рулет.
  3. Рулеты обжариваются в смеси растительного и сливочного масла до образования аппетитной корочки — это примерно 15 минут на сильном огне.

Рекомендуется для.

Говядина по-кремлёвски . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»