Четверг , 18 июля 2024

Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки

Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающим кулинарам. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо вам поможет.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400-450 гр.
  • 100 г сметаны;
  • 1 луковица.
  • 1 ст. л. горчицы (зерновой);
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте филе индейки полосками. Сложите в миску, натрите солью, перцем и специями и оставьте на 10-15 минут. Затем очистите лук и нарежьте кубиками или полукольцами.
  2. Разогрейте в сковороде ложку растительного масла и выложите лук. Обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 3-5 минут. Затем увеличьте нагрев и добавьте мясо. Обжаривайте филе индейки с луком не менее 7-10 минут, постоянно помешивая.
  3. В миске смешать сметану и горчицу, приправить специями до однородности и вылить все в сковороду. Перемешайте содержимое сковороды и уменьшите нагрев до среднего. Готовьте бефстроген из индейки под крышкой до готовности, около 15 минут на медленном огне.
  4. Снимите сковороду с огня, переложите бефстроганов на тарелку и подавайте на стол горячим с любым гарниром, который вам нравится. Идите и наслаждайтесь!;

Я В НЕГО ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ �� Самое Вкусное МЯСНОЕ БЛЮДО �� БЕФСТРОГАНОВ из ИНДЕЙКИ за 15 минут

Смотрите также

Кальмары со сметаной

Жареные кальмары со сметаной порадуют вас своим замечательным вкусом. Нежное сочетание кальмара и сметаны порадует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *