Второе

Картофельно-мясные шницели

картофельно-мясные, шницели

Шницель относится к германской кухне. Изначально -это кусок мяса обжаренный в масле. Сейчас существует пара десятков вариантов изготовление.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • картофель 5 шт.
  • яйца 5 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
  2. Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, в то время, когда нижняя сторона зарумянится.

Совет

Можно говяжье мясо заменить бараньим или мясом индюшки. Подавать с овощным салатом в тёплом виде. Украсить зеленью

Соус для гречки и котлет

СЫТОЕДОВ. ШНИЦЕЛЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»