Салаты
Классический «Дагестанский» салат
Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
Ингредиенты:
- свинина/говядина 300 г.
- капуста 300 г.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Узкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, также обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, однообразными горками.
- В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат посредством двух вилок и кушать.