Салаты

Классический «Дагестанский» салат

классический, дагестанский, салат, свинина, капуста

Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 300 г.
  • капуста 300 г.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Узкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, также обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, однообразными горками.
  2. В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат посредством двух вилок и кушать.

Салат «Дагестанский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»