Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

Рецепт с фотографиями делает рулеты из бараньей печени простым в приготовлении для всех любителей этого вида мясного продукта. Готовая закуска не имеет остаточного запаха, очень сочная и выглядит невероятно аппетитно. Идеально подходит для повседневных обедов или для торжеств.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 400 г свежей бараньей печени;
- 50 г сливочного масла;
- 2 луковицы среднего размера.
- 200 г говяжьего или бараньего жира; 2 ст. ложки;
- 3-4 рафинированное масло;
- 1 ч. л. сухого желатинового порошка;
- Соль, молотый черный перец — по вкусу и желанию.
Рецепт приготовления блюда:
Гормоны следует употреблять в свежем виде, но если вы не можете их купить, можно заменить замороженными. Чтобы максимально сохранить вкус закуски, ее необходимо сначала разморозить при комнатной температуре.
- Печень залить кипятком и нарезать тонкими палочками.
- Приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле для салата до легкого подрумянивания.
- Отварите сало в питьевой воде в течение примерно 30 минут и нарежьте тонкими полосками.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Замочите желатин в небольшом количестве охлажденного бульона.
- Соедините все ингредиенты в большой миске и выложите на липкую пленку.
- Сверните заготовку в рулет, закрепите края и доведите до кипения в кипящей воде в течение 10 минут.
- Выньте из горячей жидкости, дайте остыть и снимите целлофан.
- Отправьте остывший рулет в холодильник на несколько часов.
Рекомендуется: