Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

Рецепт с фотографиями делает рулеты из бараньей печени простым в приготовлении для всех любителей этого вида мясного продукта. Готовая закуска не имеет остаточного запаха, очень сочная и выглядит невероятно аппетитно. Идеально подходит для повседневных обедов или для торжеств.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г свежей бараньей печени;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 луковицы среднего размера.
  • 200 г говяжьего или бараньего жира; 2 ст. ложки;
  • 3-4 рафинированное масло;
  • 1 ч. л. сухого желатинового порошка;
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу и желанию.

Рецепт приготовления блюда:

Гормоны следует употреблять в свежем виде, но если вы не можете их купить, можно заменить замороженными. Чтобы максимально сохранить вкус закуски, ее необходимо сначала разморозить при комнатной температуре.

  1. Печень залить кипятком и нарезать тонкими палочками.
  2. Приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле для салата до легкого подрумянивания.
  3. Отварите сало в питьевой воде в течение примерно 30 минут и нарежьте тонкими полосками.
  4. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Замочите желатин в небольшом количестве охлажденного бульона.
  6. Соедините все ингредиенты в большой миске и выложите на липкую пленку.
  7. Сверните заготовку в рулет, закрепите края и доведите до кипения в кипящей воде в течение 10 минут.
  8. Выньте из горячей жидкости, дайте остыть и снимите целлофан.
  9. Отправьте остывший рулет в холодильник на несколько часов.

Рекомендуется:

Это блюдо удивит любого! Невероятно вкусное блюдо люля кебаб на мангале, мясные рулетики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»