Ванильно-яблочный зефир по-домашнему

ванильно-яблочный, зефир, по-домашнему
Его можно насыпать побольше, если вы любитель яркого ванильного вкуса. Взбиваем смесь еще около пяти минут; Возьмите посуду с краями, промажьте ее маслом, устелите пергаментом.
Ингредиенты:

  • яблоки 500 г.
  • сахар 300 г.
  • яйца(белок) 1 шт.
  • сахар ванильный 2 ч.л.

для сиропа:

  • сахар 400 г
  • вода 150 мл
  • агар-агар 10 г.


Приготовление:

  1. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками маленького размера. Выложить в фольгу, завернуть и поместить в форму для запекания. Печь при температуре 180 г.радусов в течение получаса. Остудить и перевоплотить в пюре. Возможно дополнительно протереть массу через сито, дабы не было комочков.
  2. Замочить в воде агар, оставить на полчаса. Разрезать палочку ванили, семена вынуть. Добавить в пюре сахар, семена ванили и белок, взбить. Агар прогреть, довести до кипения, также добавить сахар. Еще раз довести до кипения. Варить в течение пяти мин., неизменно помешивать.
  3. Влить тёплый сироп в яблочное пюре с белком. Взбить до получения плотной массы. Отсадить ванильно-яблочный зефир на бумагу посредством кондитерского мешка. Возможно применять силиконовый коврик либо простую разделочную доску. загрузить при комнатной температуре на три – четыре часа.

Яблочный Зефир. По Рецепту Миланы. И Разбор Полётов.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив