Второе

Дедушкины мясные фрикадельки

дедушкины, мясные

Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая инструкция. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики.
Ингредиенты:

  • хлеб 1 буханка
  • фарш говяжий 450 г.
  • фарш свиной 450 г.
  • сыр твёрдый 120 г..
  • молоко 1-1,5 стакана
  • базилик засушенный 3 ст.л.
  • петрушка сушеная 1 ст.л.
  • порошок чесночный 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Залить зачерствевший хлеб молоком, в то время, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с маленьким нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке пятнадцать минут, после этого переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.

ТЕФТЕЛИ вкуснейшие без риса или мясные шарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»