Десертное суфле из ягод со сгущенкой

десертное, суфле, ягод
Нежное, пышное суфле из ягод со сгущенным молоком придется по вкусу любому сладкоежке. А наполнителем могут быть разные ягоды или фрукты.
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 150 г.
  • ягоды 2 стакана
  • вода 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • желатин 1 ст.л.


Приготовление:

  1. Ягоды перебрать, переложить в кастрюлю, влить полстакана воды, разрешить прокипеть. Желатин затопить в соответствии с инструкции на упаковке. Размягченные ягоды протереть через сито всыпать сахар, шепетильно перемешать.
  2. Желатин распустить на водяной бане, смешать с пюре из ягод, разрешить полностью остыть. Взбить в миксере на малых оборотах в достаточно устойчивую пену. Добавить тоненькой струйкой сгущенку, хорошо взбить, разложить десертное суфле из ягод по формочкам, убрать на мороз для полного застывания.

Торт суфле с малиной

Творог капучино с карамельно-ягодным соусом | Сласти от Насти



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив