Понедельник , 29 ноября 2021

Замороженные бананы в шоколадной глазури

замороженные, бананы

На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и моментально застывает в красивую корочку глазури. Можно лишь обмакнуть часть банана. Теперь нужно снова отправить наши эскимо в морозилку не менее чем на полчаса.

Ингредиенты:

  • шоколад неприятный 230-290 г
  • бананы 4 шт.
  • конфетти
  • орехи

Приготовление:

  1. Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см деланного выводы края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень маленького размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, загрузить (можно на три часа) на ночь в морозильнике.
  2. Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.

ШОКОЛАДНЫЕ ФРУКТЫ НА ПАЛОЧКЕ

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *