Второе

Запеканка из рыбного фарша

Запеканка из рыбного фарша

Нежная и вкусная запеканка из рыбы, мясного фарша и картофеля станет одним из любимых блюд в вашей семье. Запеканка по этому рецепту готовится легко и быстро.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 Картофель;
  • 300 г порционных кусков рыбы;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • 50 г сметаны жирностью;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте 1 ч.л. масла. Растительное масло. Очистите и натрите на терке картофель. Выложите половину натертого картофеля на дно формы, посолите и поперчите. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Очистите и очень мелко нарежьте лук.
  2. Промойте зелень и нарежьте сухой. В миске соедините рыбный фарш, лук, морковь и зелень и тщательно перемешайте. Положите рыбу поверх нижнего слоя тертого картофеля и накройте оставшимся картофелем.
  3. Смажьте поверхность запеканки сметаной, посыпьте рубленой зеленью и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте мясную запеканку с рыбной смесью около 30 минут. Затем уменьшите температуру до 140/160c и продолжайте выпекать запеканку до готовности (около 15 минут).
  4. Выньте формы и оставьте остывать на несколько минут. Запеканка из рыбного фарша готова и подается к столу, нарезанная разделенными на порционные куски. Идите и наслаждайтесь!;

ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»