Рулетики из свинины с грибами

Отличный свиной рулет с грибами, завернутый в бекон, станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Это блюдо очень легко и быстро готовится, но в то же время очень вкусное и исчезает со стола быстрее, чем проходит время охлаждения.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- 200 грамм шампиньонов;
- 150 грамм бекона;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сметаны;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Хорошо промойте грибы и слейте всю жидкость в дуршлаг. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами.
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в 2-3 ст. л. воды. растительное масло на медленном огне до золотистого цвета.
- Нарежьте грибы небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Жарьте около 7 минут, периодически помешивая лопаткой.
- Влейте сметану в грибную начинку, приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовьте на медленном огне еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Свинину нарезать крупными ломтиками толщиной около 1-1,5 см, накрыть полиэтиленовой пленкой, отбить по очереди и добавить небольшое количество (!) соли и черного перца.
- Наполните каждую свиную отбивную небольшим количеством грибной начинки и сверните все в рулет.
- Нарежьте бекон на полоски по количеству рулетов и оберните каждый из них вокруг бекона. Обвяжите каждый свиной рулет ниткой и переложите в форму для запекания или форму в растительном масле.
- Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку при температуре 200°C и выпекайте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте формы из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячие свиные рулеты со свежими овощами и зеленью, гарнировав грибами. Идите и наслаждайтесь!;






