Второе

Мясные тефтельки в сметанном соусе

мясные, тефтельки, сметанном, жир

Так что смело выбирайте любой способ приготовления соуса для тефтелей из сметаны, лепите тефтельки и готовьте, готовьте, готовьте!
Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • яйца 1 шт.
  • рис 1 стакан
  • мука 3 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и тёмным молотым перцем, хорошо замешать. Скатать из фарша маленькие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее тефтельки, поставить на треть часа в духовой шкаф.
  2. Крупно натереть морковь, обжарить, залить половиной стакана воды с разболтанной в нем столовой ложкой жирной сметаны. Сдобрить измельченной зеленью, солью, перцем, добавить немного раздавленного прессом чеснока, дать соусу закипеть. Достать форму, залить содержимое соусом, готовить тефтельки в сметанном соусе еще пятнадцать минут, к столу подать тёплыми с любым гарниром.

Очень Нежные Тефтели в Томатно-Сметанном Соусе (Рецепт 1959 г.) MeatBalls

ЛЮБИМОЕ | ТЕФТЕЛИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»