Первое

Красный борщ

Красный борщ

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить традиционный красный вариант. Даже если вы начинающая хозяйка, это блюдо обязательно получится у вас очень вкусным, насыщенного красного цвета.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины, предпочтительно реберные кости;
  • 1 небольшая свекла;
  • 2 картофелины;
  • 2 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 2 моркови;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 ст. л. Томатная паста;
  • 30 грамм жира;
  • Зубчики чеснока;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук, нарежьте индийские части и положите промытое мясо в сковороду. Добавьте лавровые листья, влейте 4-4,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения и уменьшите нагрев. Готовьте мясной бульон для бауче, доведя его до кипения, примерно 2 часа.
  2. Если во время приготовления на поверхности супа образуются пузырьки, их необходимо удалить. По истечении указанного времени очистите и нарежьте картофель, свеклу и морковь небольшими кубиками и нарежьте или натрите на крупной терке.
  3. На чистой сковороде закрепите дуршлаг и вылейте в него содержимое сковороды с бульоном и мясом. Верните свиной бульон на огонь и добавьте в него картофель. Пока варится (около 15 минут), приготовьте жареный красный борщ.
  4. Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, чтобы оно разогрелось; очистите вторую луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками, положите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте 2-3 минуты до золотистой корочки.
  5. Затем добавьте свеклу и обжаривайте несколько минут, помешивая. На помидорах сделайте крестообразный надрез и выньте из кипящей воды на несколько минут. Тем временем отделите остывшее мясо свиньи от кости и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Затем переложите помидоры в холодную воду на 1-2 минуты для охлаждения. Охлажденное мясо очистить от кожицы и размять вилкой до состояния пюре. Вымойте перцы, очистите их от семян и нарежьте небольшими кусочками.
  7. Добавьте натертую морковь и перец в сковороду к фаршу. Обжаривайте все в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета, затем влейте помидоры и томатную пасту. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 5 минут.
  8. Посолите и поперчите красное жаркое для Bösch по вкусу. Влейте немного мясного бульона, перемешайте и варите при слабом кипении еще 3-5 минут. Нарежьте капусту тонкими ломтиками, промойте и порубите зелень. Добавьте капусту в бульон вместе с картофелем, обжарьте и добавьте в капусту вместе с мясом.
  9. Борщ сразу же окрашивается в красный цвет и готовится около 5-10 минут. Очистите чеснок и очень мелко нарежьте на сале, отделяя и измельчая комки до состояния гр.
  10. По истечении указанного времени добавьте в сковороду зелень и измельченное сало с чесноком и тщательно перемешайте. Доведите борщ до кипения еще несколько секунд, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  11. Готовый красный борщ вылейте на тарелку и подавайте горячим. Особенно вкусно со сметаной. Подавайте!;

Красный Борщ! Есть Секрет Почему Он Получается Таким Вкусным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»