Второе

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Рецепт приготовления дампирских кубиков с творогом приятно удивит вас своей простотой. И результат, безусловно, придется по душе придирчивому гурману.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350-400 гр порошка;
  • 250 гр;
  • 3 яйца;
  • 100-150 мл чистой холодной воды;
  • 1-2 ст. л. сахара (по желанию);
  • 1/4 ч.л. соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просейте муку в миску, смешайте с солью, сделайте углубление в центре и вбейте туда яйца. Перемешать, затем влить воду и замесить эластичное тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
  2. В отдельной миске тщательно разотрите вилкой творог с сахаром и солью, влейте в него яйца и снова тщательно перемешайте. В другую небольшую емкость вбить оставшиеся яйца и взбить до однородности.
  3. Достаньте из холодильника тесто для вареников с творогом и раскатайте его в жгут на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте жгут на небольшие кусочки и аккуратно раскатайте каждый кусочек в круг (если тесто слипается, посыпьте его небольшим количеством муки).
  4. Положите чайную ложку творога в центр каждого круга. Слегка смажьте края кружочков яйцом и крепко зажмите их между влажными пальцами. Доведите до кипения кастрюлю с водой и слегка посолите ее.
  5. Положите в него половину готовых кубиков сметаны и варите на среднем огне около 2-3 минут после закипания. Готовые кубики смазать творогом, выложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.

Домашние Вареники с Творогом, Вкусняшка!!! | Perogies Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»