Свиные отбивные с сыром и луком

Свиные отбивные с сыром и луком

Наслаждайтесь этими сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные;
  • 2 ч.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 50 г тертого сыра;
  • 1 чайная ложка тимьяна.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте гриль до сильного жара, натрите отбивные маслом и приправами и положите на гриль. Обжаривайте на гриле до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны.
  2. Нанесите небольшое количество горчицы на одну сторону каждой отбивной и сверху положите лук. Смешайте сыр и тимьян, посыпьте отбивные и жарьте еще 2 минуты до золотистой корочки. Подавайте к столу.

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»