Свиные отбивные с сыром и луком
Наслаждайтесь этими сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой.
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные;
- 2 ч.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. горчицы;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 50 г тертого сыра;
- 1 чайная ложка тимьяна.
Рецепт приготовления блюда:
- Разогрейте гриль до сильного жара, натрите отбивные маслом и приправами и положите на гриль. Обжаривайте на гриле до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны.
- Нанесите небольшое количество горчицы на одну сторону каждой отбивной и сверху положите лук. Смешайте сыр и тимьян, посыпьте отбивные и жарьте еще 2 минуты до золотистой корочки. Подавайте к столу.