Закуски
Куриные рулетики с курагой и горьким перцем
Попробуйте приготовить куриные рулетики с курагой. Это не очень дорого, вкусно и довольно просто.
Ингредиенты:
- грудка куриная 4 шт.
- перец неприятный
- курага
- шалфей
- специи
- соль
Приготовление:
- Залить курагу тёплой водой, промыть, слить воду, посушить курагу посредством полотенца. Высвободить филе курицы от мелких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы оказался тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе неприятный перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
- Положить на столе полиэтилен: пара слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Любой рулет на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся мелкие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать хорошо. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить мин. 45. По окончании застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.