Закуски

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

куриные, рулетики

Попробуйте приготовить куриные рулетики с курагой. Это не очень дорого, вкусно и довольно просто.
Ингредиенты:

  • грудка куриная 4 шт.
  • перец неприятный
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Залить курагу тёплой водой, промыть, слить воду, посушить курагу посредством полотенца. Высвободить филе курицы от мелких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы оказался тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе неприятный перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  2. Положить на столе полиэтилен: пара слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Любой рулет на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся мелкие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать хорошо. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить мин. 45. По окончании застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.

Куриные Рулетики с Грибами в Сметанной Заливке / Chicken Rolls / Вкусный Рецепт (Быстро и Просто)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»