Салаты

Самые вкусные котлетки из индейки

самые, вкусные

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки/куриный 800 г
  • яйца 1 шт.
  • крупа манная 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметану, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В следствии получается жидковатый фарш, его удобнее брать ложкой, а не руками.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Должна окажется золотистая корочка, но не зажаривать.
  3. Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний пламя, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять мин. с одной стороны и пять с другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»