Второе

Фаршированные помидоры грибами

Фаршированные помидоры грибами

Все без исключения предпочитают помидоры, фаршированные грибами, чтобы разнообразить меню. Более того, это полезное блюдо, богатое витаминами и белком.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 10-12 помидоров;
  • 300 грамм свежих грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 1-2 ст. л. сливочного масла;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте помидоры, срежьте верхушки и удалите мякоть. Слегка натрите бока солью и переверните их на бумажные полотенца. Оставьте помидоры постоять 20 минут, в это время приготовьте фаршированные помидоры с грибами.
  2. Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук и разогрейте 1-2 ст. ложки масла в сковороде. Растительное масло. Обжарьте лук до мягкости (около 2 мин), добавьте грибы и готовьте на среднем огне около 10-12 мин до мягкости, приправьте солью. Переложите грибы на тарелку и отложите.
  3. Отварите яйца вкрутую (10 мин) и положите в холодную воду на 2 мин. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Вымойте и нарежьте зелень. В небольшой миске смешайте жареные грибы с яйцами, зеленью и майонезом. Посолите полученную массу по вкусу.
  4. Нафаршируйте помидоры грибной начинкой и разложите на блюде. Подавайте помидоры, фаршированные грибами, и гарнируйте ломтиками грибов и свежей зеленью. Идите и наслаждайтесь!;

Всеобщее восхищение. Помидоры, фаршированные грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»