Десерт
Творожный крем для любой выпечки
Творожный крем для торта. Так вот для приготовления творожного крема нужно всего три продукта: творог, жидкая молочная составляющая и сахар.
Ингредиенты:
- творог 320 г.
- масло сливочное 175 г.
- пудра сахарная 90 г
- молоко сгущенное 65 г.
- коньяк 1 ст.л.
- сахар ванильный 1 пакетик
Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в пара приемов, взбить на большой скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
Совет
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и применять для изготовление пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.