Десерт

Творожный крем для любой выпечки

творожный, крем, любой, творог, кофе

Творожный крем для торта. Так вот для приготовления творожного крема нужно всего три продукта: творог, жидкая молочная составляющая и сахар.

Ингредиенты:

  • творог 320 г.
  • масло сливочное 175 г.
  • пудра сахарная 90 г
  • молоко сгущенное 65 г.
  • коньяк 1 ст.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в пара приемов, взбить на большой скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

Совет

Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и применять для изготовление пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.

Творожный крем мусс для торта- вкуснее вы еще не ели!!!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»