Суббота , 15 июня 2024

Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками

Ароматный суп с колбасками из дичи делает его особенно пикантным и горячим для любителей острых блюд. Суп готовится очень быстро, но получается сытным и вкусным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6-0,7 кг картофеля;
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (около 400-450 гр);
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку или 4 целых помидора;
  • 300 г охотничьей колбасы;
  • 1 средняя луковица;
  • Несколько веточек тимьяна — по желанию;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если для приготовления сока используются консервированные помидоры, их необходимо очистить от кожицы и измельчить в блендере или картофелемялке. Если у вас свежие помидоры, необходимо сделать небольшие поперечные тонкие надрезы и поместить их в кипящую воду на 30 минут.
  2. Слейте кипяток, залейте отрубные овощи очень холодной водой и оставьте до полного охлаждения. Слейте воду, очистите помидоры от сердцевины и измельчите мякоть блендером или мясорубкой до консистенции пюре.
  3. Очистите картофель и нарежьте кубиками среднего размера; очистите и мелко нарежьте лук. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. В большой кастрюле доведите до кипения около 3,5 литров воды и добавьте 1 ч. л. воды. Всыпьте соль и картофель.
  4. Варите 5 минут при слабом кипении, затем добавьте охотничьи колбаски, консервированную фасоль (предварительно слитую с соуса), лук и томатное пюре. Варите суп с охотничьими колбасками на среднем огне в течение 10-15 минут.
  5. Промойте тимьян и мелко порубите. Добавьте готовый бульон, аромат и тимьян и снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 15 минут. Снимите крышку, вылейте горячий бульон на тарелку и подавайте. Подавайте!;

Обед по-быстрому. Простой Сливочный Суп с Охотничьими Колбасками.

Смотрите также

Лагман

Настоящий рецепт узбекского рагмана. Попробуйте — не пожалеете, этот сытный и питательный суп понравится даже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *