Второе
Вареники с капустой
Следуйте этому простому рецепту и попробуйте приготовить постную разваренную треску с капустой, и вы останетесь довольны. Кубики получаются питательными, вкусными и удобными.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг капусты;
- 1 большая луковица;
- Около 200-220 г муки;
- 150-200 мл холодной (!) Чистая вода;
- 75 мл томатного сока или 1,5 ст. л. томатной пасты;
- 1 яйцо 1;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Сначала приготовьте начинку из детской капусты DUMP. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками. Мелко нарежьте капусту. Нагрейте 2 ст. л. Влейте растительное масло, лук и обжаривайте в течение 2 минут до размягчения.
- Затем добавьте капусту и накройте сковороду крышкой, чтобы закрыть смесь. Обжаривайте на среднем огне в течение 3-4 минут. Затем положите лавровые листья, попробуйте соль и чили и снова тщательно перемешайте.
- Влейте томатный сок или томатную пасту и перемешайте. Жарить на среднем огне, пока жидкость полностью не остановится. Затем переложить полученный фарш с капустой в дуршлаг и слить оставшуюся жидкость и масло.
- В отдельную миску просейте муку через сито и смешайте ее с солью. В центре сделайте углубление и вбейте в него яйца, тщательно перемешивая. Не переставая помешивать тесто, постепенно вливайте холодную воду.
- Налейте 2-3 ст. Снова смешайте с растительным маслом. Тесто для кочанов капусты должно быть мягким и эластичным. Раскатайте его на поверхности, посыпанной мукой и проколотой жгутом.
- Нарежьте жгут небольшими кусочками и раскатайте каждый кусочек в круг (регулярно присыпайте мукой, чтобы тесто не прилипало). В центр каждого круга положите по десертной ложке начинки и защепите края пальцами.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Опустите в него кубики с капустой и варите около 5-7 минут после закипания. Готовые кубики сгущенки выложите на тарелку с помощью столовой ложки, гарнируйте по вкусу и подавайте к столу.