Второе

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Отличный вариант для сытного второго блюда на обед. Даже начинающие кулинары могут приготовить рыбу с летучими мышами в биточках по этому простому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг рыбного филе (подходит тилапия, фарш или хек);
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 75 г муки;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте рыбное филе и просушите его, разделив на куски. Натереть солью, обвалять в муке, выложить в блюдо и поставить в холодильник на 10 минут.
  2. Тем временем приготовьте кляр. Влейте соль, перец и молоко, вбейте яйца и снова взбейте. Разогрейте 3 ст. ложки растительного масла в сковороде.
  3. Достаньте рыбу из холодильника и обмакните ее сначала в яйцо с молоком, затем обваляйте в сухарях и положите в предварительно разогретое масло. Обжарьте всю рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу в кляре выложите на тарелку, попробуйте, насладитесь вкусом и подавайте.

Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»