Второе

Куриная бризоль

Куриная бризоль

Куриные бризоли — это особенно тонкие отбивные из куриного филе в яичном кляре. Он подвержен всем тонкостям приготовления блюда из курицы «бриссон».

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 куриных филе (или 1 большая грудка);
  • 2 яйца 2;
  • 4 ст. л. муки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разрежьте и проденьте каждое филе вдоль толстых сторон.
  2. Накройте курицу пленкой и отбейте молотком.
  3. Чем тоньше отбитое филе, тем лучше бризоли (но без пустот в мясе).
  4. Натрите отбивную небольшим количеством соли с обеих сторон и отложите в сторону. Повторите со вторым филе аналогичным образом.
  5. Насыпьте муку в тарелку.
  6. В другой глубокой тарелке взболтайте два яйца вилкой.
  7. В кастрюле равномерно распределите 1 ст. Разогрейте с растительным маслом.
  8. Обваляйте куриное филе с обеих сторон в муке.
  9. Затем окуните бризоль в яичный кляр.
  10. Перевернитесь.
  11. Переложить на сковороду с разогретым маслом.
  12. Обжарьте куриные бризоли на среднем огне. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  13. Переверните на другую сторону и обжарьте до румяной корочки. Переложите готовые бризоли на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Аналогично пренебречь вторым филе кляром из муки и яиц, обжарить по 1 ст. ложке с каждой стороны в Растительное масло.
  14. Курица Бризоль подается горячей, с соусом по вашему выбору и веселым блюдом (идеально подходят свежие овощи). Подавайте!;

ЭТО БЛЮДО ТАК ЛЕГКО И БЫСТРО ГОТОВИТЬ! КУРИНАЯ БРИЗОЛЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»