Салаты
Салат «Колобок» с колбасой
На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.
Ингредиенты:
- колбаса/мясо 300 г.
- сыр твёрдый 200 г.
- яйца 6 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
Приготовление:
- Порезать огурцы, колбасу на кубики. Потереть сыр, картофель и морковь. Морковь на небольшой, все другое на большой терке. Мелко порезать лук. Яйца поделить на белки и желтки. И натереть их по отдельности. Выложить салат слоями в салатник. Между слоями смазывать майонезом.
- Сначала огурцы, после этого картофель, лук и сыр. Позже выложить морковь, смешанную с измельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка мелкими кругляшками огурца и листиками зелени.