Салат «Колобок» с колбасой

салат, колобок, колбасой
На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.


Ингредиенты:

  • колбаса/мясо 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • яйца 6 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез


Приготовление:

  1. Порезать огурцы, колбасу на кубики. Потереть сыр, картофель и морковь. Морковь на небольшой, все другое на большой терке. Мелко порезать лук. Яйца поделить на белки и желтки. И натереть их по отдельности. Выложить салат слоями в салатник. Между слоями смазывать майонезом.
  2. Сначала огурцы, после этого картофель, лук и сыр. Позже выложить морковь, смешанную с измельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка мелкими кругляшками огурца и листиками зелени.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив