Второе

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Пельмени любимы самыми разными людьми и подаются на стол с разнообразными соусами. Это настоящее блюдо, когда что-то нужно приготовить быстро, а времени на приготовление сложного блюда нет. Обычно пельмени варят, но не все знают, что их можно жарить. Итак, рассмотрим, как жарить замороженные пельмени на сковороде.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Замороженные пельмени — 600 грамм;
  • Соль — ½ ч.л;
  • Вода — 200 миллиграммов;
  • Сыр — 150 гр;
  • Весенний лук — 1 пучок;
  • Подсолнечное масло;
  • 4 зубчика; чеснок — 4 зубчика.
  • Кефир — 100 миллиграммов;
  • Смесь сушеных трав — 1/2 ч.л;
  • Смесь зеленого перца — 1 чайная ложка; — 1 чайная ложка; — 1 чайная ложка; — 1 чайная ложка; — 1 чайная ложка;
  • Майонез — 100 миллиграммов;
  • Сметана — 150 миллиграммов.

Рецепт приготовления блюда:

Для приготовления вкусного и креативного блюда не обязательно выбирать необычный рецепт. Достаточно приготовить жареные пельмени и подать их с соусом.

  1. После смешивания ингредиентов первым шагом является подготовка соуса, так как он еще должен настояться.
  2. Очистите чеснок и мелко порубите его или измельчите через пресс. Смешайте кефир, сметану и майонез, затем добавьте смесь ароматных трав, соль и перец. Смешайте все ингредиенты вместе, настаивайте и готовьте соус в течение 30 минут.
  3. Положите необходимое количество замороженных пельменей в сковороду, влейте полстакана воды и 2 ст. ложки подсолнечного масла.
  4. Продолжайте готовить готовый полуфабрикат на слабом огне, с закрытой крышкой, в течение 10 минут. Затем снимите крышку и продолжайте готовить еще несколько минут. В это время все жидкости должны закипеть.
  5. Добавьте пельмени по вкусу, добавьте подсолнечное масло и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета.
  6. Когда бока пельменей хорошо покраснеют, посыпьте их тертым сыром. Затем снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Подавайте к столу с готовым соусом и посыпьте зеленым луком.

Рекомендуется:

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»