Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне — гармоничный рецепт первого блюда, в котором присутствуют все компоненты здорового питания: мясо птицы, свежие овощи, зелень.
Ингредиенты:
- 400 г. куриного филе
 - 5 редисок
 - 3 яйца
 - 2 клубня картофеля
 - 2 огурца
 - 3 ст.л. сметаны 15%
 - 3 ст.л. майонеза
 - 1 пучок укропа
 - 1 пучок петрушки
 - 1 пучок зеленого лука
 - чёрный молотый перец
 - соль
 
Приготовление:
- Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, нарезать на маленькие кубики, бульон кроме этого остудить.
 - Сварить яйца, картофель, остудить, нарезать на кубики, огурцы очистить и нарезать, редис нашинковать узкой соломкой, измельчить зелень.
 - Все смешать, подсолить, добавить чуть чёрного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
 - Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса можно добавить горчицу и уксус.
 
				
					





