Первое
Щавелевые щи
Суп из капусты суйба, Этот кулинарный рецепт пользуется спросом в основном летом, когда растет суйба. Суп можно есть холодным и очень хорошо идет в жаркую погоду. Его часто делают в деревне из-за обилия свиноматки на территории, как правило. Холодный свиной суп освежает и является незаменимым супом в жаркую погоду.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 штука (можно использовать другие части курицы);
- Вода — 3 литра;
- Картофель — 4-5 картофелин;
- Морковь — 1 штука; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка;
- Лук — 1 головка;
- Суйба — 200 г;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — по вкусу;
- Яйца — 1 на блюдо.
- Сметана — по вкусу;.
Рецепт приготовления блюда:
- Приготовьте суп из куриной грудки. Выньте грудинку и дайте ей остыть. Разобрать, нарезать мясо на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Доведите до кипения и уменьшите нагрев.
- Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь.
- Овощи следует добавить в суп.
- Слейте воду с промытого свива, добавьте в кастрюлю и готовьте до готовности картофеля.
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы.
- Налейте капустный суп в тарелку, добавьте ложку сметаны (лучше больше) и яйца, разрезанные на четыре части.
- Ваш супчик готов! Идите и наслаждайтесь!;