Пятница , 20 сентября 2024

Щавелевые щи

Щавелевые щи

Суп из капусты суйба, Этот кулинарный рецепт пользуется спросом в основном летом, когда растет суйба. Суп можно есть холодным и очень хорошо идет в жаркую погоду. Его часто делают в деревне из-за обилия свиноматки на территории, как правило. Холодный свиной суп освежает и является незаменимым супом в жаркую погоду.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 штука (можно использовать другие части курицы);
  • Вода — 3 литра;
  • Картофель — 4-5 картофелин;
  • Морковь — 1 штука; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка; Морковь — 1 головка;
  • Лук — 1 головка;
  • Суйба — 200 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Яйца — 1 на блюдо.
  • Сметана — по вкусу;.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовьте суп из куриной грудки. Выньте грудинку и дайте ей остыть. Разобрать, нарезать мясо на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
  2. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Доведите до кипения и уменьшите нагрев.
  3. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
  4. Очистите и мелко нарежьте лук.
  5. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь.
  6. Овощи следует добавить в суп.
  7. Слейте воду с промытого свива, добавьте в кастрюлю и готовьте до готовности картофеля.
  8. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы.
  9. Налейте капустный суп в тарелку, добавьте ложку сметаны (лучше больше) и яйца, разрезанные на четыре части.
  10. Ваш супчик готов! Идите и наслаждайтесь!;

ГОТОВИМ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ, КАК У МАМЫ | ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ | В КАЗАНЕ |

Смотрите также

Сборная солянка

Мешанина из комбинированных сортов мяса знакома всем и любима многими первыми блюдами русской кухни. Если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *