Тилапия в духовке

Тилапия в духовке

Невероятно вкусное блюдо, идеально подходящее как для повседневной трапезы, так и для торжеств. Нежное филе тилапии, запеченное в духовке с сыром, никого не оставит равнодушным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,9 кг тилапии;
  • 2 луковицы;
  • 2 средних помидора;
  • 150 г майонеза;
  • 1 зеленый перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разморозьте филе тилапии, очистите лук и нарежьте его кружочками. Положите рыбу в миску с луком, майонезом, солью, перцем и специями и хорошо перемешайте. Замаринуйте тилапию в холодильнике на 15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 °C и выстелите лист для выпечки листом для печенья. Выложите кусочки рыбы на выстеленный лист для выпечки и сверху полейте оставшимся майонезом и луком. Вымойте и очистите от семян болгарский перец, нарежьте мякоть кольцами.
  3. Вымойте и нарежьте помидоры полукольцами, положите несколько ломтиков на каждый кусок рыбы и чередуйте их с полукольцами перца. Нанесите сверху тонкую сетку из майонеза и посыпьте сырной пудрой. Отправьте лист для выпечки в предварительно разогретую духовку.
  4. Запекайте тилапию в духовке в течение примерно 30 минут до готовности. Выньте рыбу и подавайте горячей с выбранным вами гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

��ФИЛЕ РЫБЫ в духовке�� ВКУСНО и ПОЛЕЗНО ��ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ��

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *