Второе
Паровые котлеты
Паровые куриные котлеты по этому рецепту получатся вкусными, сочными и ароматными. Развейте миф о том, что здоровая пища невкусная.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 грамм куриного мяса или фарша;
- 1 зеленый перец;
- 1 помидор;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- Несколько веточек зелени;
- Соль, перец и специи по вашему выбору.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте и высушите куриное филе и пропустите его через мясорубку. Промойте, высушите и нарежьте зелень и овощи (очистите перец от семян). Поместите все в блендер и измельчите в течение нескольких секунд.
- Смешайте фарш с овощной смесью и сырым яйцом. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и снова перемешайте. Вскипятите воду в двойном котле, сделайте небольшие котлеты из кусков мяса и поместите их в двойной котел.
- Если смесь фарша и овощей слишком жидкая, 2-3 столовые ложки можно использовать для приготовления котлет в силиконовых формочках. Паровые котлеты приготовятся примерно за 20-30 минут.
- Переложите готовые котлеты из двойного котла на тарелку и подавайте горячими с любимым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;