Второе

Паровые котлеты

Паровые котлеты

Паровые куриные котлеты по этому рецепту получатся вкусными, сочными и ароматными. Развейте миф о том, что здоровая пища невкусная.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм куриного мяса или фарша;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте и высушите куриное филе и пропустите его через мясорубку. Промойте, высушите и нарежьте зелень и овощи (очистите перец от семян). Поместите все в блендер и измельчите в течение нескольких секунд.
  2. Смешайте фарш с овощной смесью и сырым яйцом. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и снова перемешайте. Вскипятите воду в двойном котле, сделайте небольшие котлеты из кусков мяса и поместите их в двойной котел.
  3. Если смесь фарша и овощей слишком жидкая, 2-3 столовые ложки можно использовать для приготовления котлет в силиконовых формочках. Паровые котлеты приготовятся примерно за 20-30 минут.
  4. Переложите готовые котлеты из двойного котла на тарелку и подавайте горячими с любимым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Сочные Куриные Котлеты, Даже Вкусней Чем Жареные | Chicken Rissoles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»