Салаты

Салат «Французских цыган» с ананасом

салат, французских, цыган

Но лучший ансамбль салат французских цыган составляет с говядиной или свининой, именно поэтому его принято подавать к мясу. Вот, если повезло с ананасом, можно уже спокойно искать другие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • виноград кишмиш 500 г.
  • сыр твёрдый 400 г
  • ананас консервированный 300 г.
  • майонез 150 г.
  • чеснок 3 зубчика

Приготовление:

Промыть виноград и разрезать его пополам. Большие ягоды можно поделить на четыре части. Нарезать ананас на кубики. Натереть сыр. Измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты, добавить в салат «Французских цыган» майонез и размешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»