Первое

Бульон с гренками

Бульон с гренками

Согрейтесь зимним вечером этим прозрачным согревающим супом с хрустящими сырными гренками.

Ингредиенты

  • 200 г мяса (по желанию);
  • 600 гр воды;
  • 100 г хлеба;
  • 1 ст. ложка тертого сыра;
  • 2 ч.л. жареного масла;
  • Укроп, петрушка — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Варить суп: если вкус супа важнее, положите мясо в холодную воду, доведите до кипения и варите до готовности (рыба — 1 час, курица — 2 часа, свинина, телятина — 3 часа). . Если важен вкус мяса после варки, положите мясо уже в кипящую воду — мясо сохранит свой аромат, но бульон не будет таким насыщенным, как в первом случае.
  2. Белый хлеб нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, посыпьте сыром, покройте маслом и оставьте подсыхать на 30 минут. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке еще минуту.
  3. Разлейте горячий суп по чашкам и украсьте зеленью. Подавайте гренки отдельно.

Бульон с гренками | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2021)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»