Второе

Рулеты из свинины с сыром и грушей

рулеты, свинины, сыром, свинина

А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей.

Кусочки грушевой мякоти придадут блюду неповторимый сладковатый вкус и дополнительную сочность. Для начинки можно выбирать любые грибочки.

Ингредиенты:

  • вино красное 500 мл
  • шея свиная 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • груши 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на мелкие куски. Сыр порезать на полосы по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
  2. На любой кусок положить чуть-чуть начинки, полосу сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Послать мин. на десять в духовку, выполняя температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, послать мин. на пятнадцать в духовку.

Рулет с свиной вырезки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»