Второе

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свинина под шубой — прекрасное мясное блюдо, приготовленное в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне. Вы получите ароматное и сочное мясо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 г свинины;
  • 150-200 г сметаны или жирных сливок;
  • 2 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. Майонез или сметана;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и натрите на терке картофель, очистите и нарежьте лук, промойте и нарежьте зелень. Смешайте картофель с луком и зеленью, затем смешайте измельченные яйца с зубчиками чеснока, майонезом, мукой, солью и перцем.
  2. Промойте, высушите и нарежьте мясо крупными кусками. Репортаж с помощью отбойного молотка. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в сковороде. Окуните каждый кусок мяса полностью в картофельный слой и положите на предварительно разогретую сковороду.
  3. Разогрейте духовку до 200 °C и смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Обжарьте свиные отбивные в течение примерно 3 минут. Затем переложите их в форму и равномерно полейте сметаной или сливками.
  4. Запекайте свиные отбивные под шубой в духовке около 7 минут. Выньте формы и оставьте остывать на несколько минут. Затем переложите мясо на тарелку и переверните в горячее блюдо. Идите и наслаждайтесь!;

Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»