Второе
Свинина под шубой
Свинина под шубой — прекрасное мясное блюдо, приготовленное в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне. Вы получите ароматное и сочное мясо.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 700 г свинины;
- 150-200 г сметаны или жирных сливок;
- 2 картофелины;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. муки;
- 2 ст. л. Майонез или сметана;
- 3 зубчика чеснока;
- Несколько веточек зелени;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и натрите на терке картофель, очистите и нарежьте лук, промойте и нарежьте зелень. Смешайте картофель с луком и зеленью, затем смешайте измельченные яйца с зубчиками чеснока, майонезом, мукой, солью и перцем.
- Промойте, высушите и нарежьте мясо крупными кусками. Репортаж с помощью отбойного молотка. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в сковороде. Окуните каждый кусок мяса полностью в картофельный слой и положите на предварительно разогретую сковороду.
- Разогрейте духовку до 200 °C и смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Обжарьте свиные отбивные в течение примерно 3 минут. Затем переложите их в форму и равномерно полейте сметаной или сливками.
- Запекайте свиные отбивные под шубой в духовке около 7 минут. Выньте формы и оставьте остывать на несколько минут. Затем переложите мясо на тарелку и переверните в горячее блюдо. Идите и наслаждайтесь!;