Суббота , 27 июля 2024

Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

Если вы хотите узнать, как приготовить вкусные и сочные котлеты из говяжьего фарша, вам нужен этот рецепт. Невозможно пройти мимо таких пикантных котлет — приготовьте их и убедитесь сами!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7-0,8 кг говяжьего фарша;
  • 1 большая луковица;
  • 20% крем 150 мл;
  • 80 г хлеба без корки;
  • 4 ст. ложки манной крупы;
  • Несколько веточек весеннего лука;
  • Несколько веточек петрушки укропа;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Удалите с хлеба корку, разломайте хлеб на мелкие кусочки и положите в небольшую емкость. Вылейте крем на хлеб и оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте в фарш и перемешайте.
  2. Приправьте фарш солью, перцем и специями и хорошо перемешайте. Промойте, высушите и порубите зелень и смешайте с фаршем. Затем добавьте манную муку и хлебные сливки и хорошо перемешайте.
  3. Очистите чеснок и раздавите его с помощью чесночного пресса. Приправьте фарш чесноком, солью и перцем. Оставьте куски говядины для котлет на 20-30 минут, чтобы манная мука набухла.
  4. Выложите 3-4 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и нагрейте. Из кусков говядины сформируйте котлеты, придайте им форму овалов и выложите на сковороду с горячим маслом.
  5. Готовьте котлеты из говяжьего фарша по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Наконец, уменьшите нагрев, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 1-2 минут.
  6. Переложите котлеты на тарелку и разогрейте еще 1-2 ст. ложки масла. Растительное масло. Следующую партию котлет обжарьте до готовности. Говяжий фарш вкуснее всего в горячем виде. Если вы не можете съесть все котлеты сразу, рекомендуется сформировать их и заморозить.
  7. Замороженные котлеты следует сначала обжарить на слабом огне до размораживания, а затем обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Идите и наслаждайтесь!;

КОТЛЕТЫ из говяжьего фарша. Классический рецепт. Ооооочень вкусно!

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *