Салаты
Ямайский куриный салат с грушей
Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- грудка куриная 400 г
- салат китайский 200 г.
- печень куриная 150 г.
- сметана 150 г.
- сок лимонный 30 мл
- масло растительное 20 мл
- масло сливочное 20 г.
- груши 2 шт.
- горчица 2 ч.л.
- перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
- перец чили молотый 1/4 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на маленькие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. После этого поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
- Оказавшейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, после этого положить грушу, порезанную на не громадные дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.