Стейк на гриле

Стейк на гриле — это кусок мяса шириной около 1 см, обжаренный на углях. Очень важно выбирать свежую говядину. Не сохраняйте бифштекс. Замороженное мясо не такое вкусное и сочное. Стейк можно сбрызнуть холодным пивом при жарке или замариновать перед жаркой.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говядина;
- Горчица.
Рецепт приготовления блюда:
- Мясо должно быть вымыто и высушено перед нарезкой на куски нужного размера. Обратите внимание на ширину. Это очень важно при приготовлении стейка. Для этого замаринуйте мясо, натрите горчицей и дайте отдохнуть в течение 25-35 минут.
- Зажгите уголь и подождите, пока он не прогорит. Очень важно, чтобы не было пламени. Выложите маринованное мясо и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Когда нижняя сторона обжарится, сбрызните пивом для аромата.
- Есть один маленький секрет. Обычно стейки готовят на гриле, отрезая небольшой кусок глубиной 0,5 см, чтобы мясо лучше промариновалось и прожарилось. Выбор свежей говядины очень важен. Не сохраняйте бифштекс. Замороженное мясо не такое вкусное и сочное. Стейки можно полить холодным пивом при жарке или замариновать перед жаркой.






