Стейк на гриле

Стейк на гриле

Стейк на гриле — это кусок мяса шириной около 1 см, обжаренный на углях. Очень важно выбирать свежую говядину. Не сохраняйте бифштекс. Замороженное мясо не такое вкусное и сочное. Стейк можно сбрызнуть холодным пивом при жарке или замариновать перед жаркой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Говядина;
  • Горчица.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо должно быть вымыто и высушено перед нарезкой на куски нужного размера. Обратите внимание на ширину. Это очень важно при приготовлении стейка. Для этого замаринуйте мясо, натрите горчицей и дайте отдохнуть в течение 25-35 минут.
  2. Зажгите уголь и подождите, пока он не прогорит. Очень важно, чтобы не было пламени. Выложите маринованное мясо и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Когда нижняя сторона обжарится, сбрызните пивом для аромата.
  3. Есть один маленький секрет. Обычно стейки готовят на гриле, отрезая небольшой кусок глубиной 0,5 см, чтобы мясо лучше промариновалось и прожарилось. Выбор свежей говядины очень важен. Не сохраняйте бифштекс. Замороженное мясо не такое вкусное и сочное. Стейки можно полить холодным пивом при жарке или замариновать перед жаркой.

5 ПРАВИЛ приготовления ВКУСНОГО стейка дома на гриле. Рецепт. Redmond SteakMaster RGM-m805

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»