Салат «Пальмы» с куриной грудкой

салат, пальмы, куриной

Салат «Пальмы» с куриной грудкой.
Ингредиенты: сыр твердый 100 г. Чтобы украсить салатик, порезать пополам маслины. Собрать их срезом вверх на трубочках из-под соков.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • грудка куриная 2 шт.
  • банан 2 шт.
  • лимон(сок) 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • сухарики
  • маслины
  • майонез

Приготовление:

  1. Обжарить лук. Бананы, порезанные на кружки, сбрызнуть соком лимона. Подготовить ингредиенты. Сперва положить слой лука. Тонко смазать майонезом. Положить сверху курицу, покрыть майонезом. На курочку положить половину яиц. Положить бананы, на них остальные яйца. Залить майонезом, посыпать сыром.
  2. Чтобы украсить салатик, порезать пополам маслины. Собрать их срезом вверх на трубочках из-под соков. Вставить в трубочки перья лука, надрезанные не до конца, – это будет пышная листва. Установить пальмы на островок. Около салата посыпать хлебцами или сухариками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *