Первое

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

харчо, по-грузински, грецкими

Харчо с грецкими орехами – насладитесь вкусовыми успехами. Побывав в Грузии, глупо было бы не отведать национального блюда – харчо, что в переводе с грузинского означает «суп из говядины».

Ингредиенты:

  • говядина(на косточке) 800 г
  • паста томатная 200 г.
  • орехи грецкие 100 г.
  • лук репчатый 2 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • аджика острая 1/2 ч.л.
  • специи для харчо

Приготовление:

  1. Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 мин. периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо Нарезать на кусочки и положить опять в кастрюлю.
  2. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 мин..
  3. Промыть рис и добавить в кастрюлю. Мин. через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.

Суп Харчо, ВКУСНЕЙШИЙ классический рецепт с грецкими орехами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»