Салаты

Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

фаршированные, шампиньоны, копченой

Фаршированные шампиньоны — идеальная закуска к праздничному столу, а в сочетании с копченой курицей — просто пальчики оближешь. Закуска получается очень изысканной, а приготовить сможет новичок!
Ингредиенты:

  • курица копченая 70 г
  • шампиньоны 6 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • огурец 1/2 шт.
  • петрушка

для заправки:

  • перец чёрный молотый
  • сыр творожный
  • майонез
  • хрен
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить грибы (10 мин. хватит), но лучше запечь или чуть-чуть зажарить, а любители смогут загрузить их сырыми.
  2. Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на однообразные по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
  3. Заполнить этой смесью чуть остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

ГРИБЫ С СЫРОМ ФАРШИРОВАННЫЕ. ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ ЛУКОМ ЧЕСНОКОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГУРМАНАМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»