Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из свинины на сковороде

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить настоящее жаркое из свиного шпика на сковороде. Мясо пахнет так вкусно, что вы не поверите, что оно было приготовлено дома!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг свинины;
  • 1 луковица;
  • 2 ч.л. сахара без горки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, тщательно высушите и нарежьте кубиками среднего размера. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Обжарьте свинину и лук вместе. Маринуйте свинину для барбекю при комнатной температуре в течение 1 часа.
  2. Затем переложите каждую порцию на отдельную тарелку, удалите лук и вытрите насухо салфеткой. Выложите 3-4 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и нагрейте.
  3. Тепло (!) Поместите половину свинины в сковороду с маслом. Не обязательно раскладывать все мясо сразу, но между ними должно быть расстояние около 2 см.
  4. Обжарьте свинину на сильном огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 5 мин). Затем посолите мясо и засыпьте половиной сахара. Обжаривайте свиные шампуры, накрытые сковородой, на среднем огне еще 5 минут. В то же время мясо следует перемешивать один или два раза, чтобы оно не пригорело.
  5. Переложите готовые шашлыки на тарелку и влейте в сковороду еще одну или две столовые ложки (если необходимо). Растительное масло, разогреть. Добавьте оставшееся мясо и готовьте шашлыки на сковороде так же, как и вначале.
  6. При необходимости горячее мясо можно нанизать на шпажки или небольшие шампуры. Подавайте шишкабаб из свинины горячим. Особенно вкусен домашний томатный соус для шашлыка (см. раздел «Соусы»). Вперед, наслаждайтесь едой!;

Обалденный шашлык на сковороде из свинины. Мягкий, сочный шашлык по домашнему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»