Второе

Соленые вареники с творогом

Соленые вареники с творогом

Для любителей соленых вареников с творогом мы подготовили этот простой и легкий рецепт, щедро приправленный маслом и ароматизированный сметаной.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Тесто Тесто:

  • 600 г муки;
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл чистой воды;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли.

Верхняя часть пельменей:

  • 1 кг творога;
  • 1,5 ч.л. Соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просеять половину муки, сделать в середине углубление, влить в него теплую смесь молока с водой и размешать в муке. вбить одно сырое яйцо и вымесить до гладкости.
  2. Вымесите тесто и всыпьте оставшуюся муку. Тщательно вымесите тесто руками, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа.
  3. Раскатать тесто до толщины 0,5 см, вырезать круги стаканом, смешать тела, вымесить и снова раскатать в пласты. Пропустите творог через мясорубку и смешайте с солью.
  4. Уменьшите половину круга теста с 1 до 1,5 кругов теста. Накройте творогом, освободите половину круга и плотно закрепите края.
  5. Готовый дурман можно сразу довести до кипения или отправить на хранение в морозильную камеру. Доведите воду до слабого кипения и варите кубики соленой кураги с творогом около 5-6 минут после закипания.
  6. Выньте шумовкой на тарелку, влейте смену, добавьте масло и подавайте. Подавайте!;

Вкусные вареники с соленым творогом по бабушкиному рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»