Второе
Соленые вареники с творогом
Для любителей соленых вареников с творогом мы подготовили этот простой и легкий рецепт, щедро приправленный маслом и ароматизированный сметаной.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Тесто Тесто:
- 600 г муки;
- 2 яйца;
- 100 мл молока;
- 100 мл чистой воды;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли.
Верхняя часть пельменей:
- 1 кг творога;
- 1,5 ч.л. Соль.
Рецепт приготовления блюда:
- Просеять половину муки, сделать в середине углубление, влить в него теплую смесь молока с водой и размешать в муке. вбить одно сырое яйцо и вымесить до гладкости.
- Вымесите тесто и всыпьте оставшуюся муку. Тщательно вымесите тесто руками, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа.
- Раскатать тесто до толщины 0,5 см, вырезать круги стаканом, смешать тела, вымесить и снова раскатать в пласты. Пропустите творог через мясорубку и смешайте с солью.
- Уменьшите половину круга теста с 1 до 1,5 кругов теста. Накройте творогом, освободите половину круга и плотно закрепите края.
- Готовый дурман можно сразу довести до кипения или отправить на хранение в морозильную камеру. Доведите воду до слабого кипения и варите кубики соленой кураги с творогом около 5-6 минут после закипания.
- Выньте шумовкой на тарелку, влейте смену, добавьте масло и подавайте. Подавайте!;