Воскресенье , 16 июня 2024

Вкусный борщ

Вкусный борщ

Сделайте все в соответствии с рецептом и получите потрясающий насыщенный вкус питательного супа. Ваши родственники-родители скажут вам спасибо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг говяжьего вымени;
  • 200 г свинины или говядины;
  • 0,5 кг копченых свиных ребрышек;
  • 100 г свиного сала;
  • 1 средняя свекла;
  • 1 болгарский перец;
  • 1/2 головки капусты;
  • 4 средних картофелины;
  • 3 луковицы;
  • 2 больших маринованных (консервированных) помидора;
  • 100 грамм сагибери;
  • Небольшой пучок кинзы, базилика и петрушки;
  • По желанию винный уксус (можно заменить обычным);
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте все мясо небольшими кусочками, положите в 5-литровую кастрюлю, залейте 3 литрами воды и варите около 2 часов; добавьте 2 листа лавра и задохнувшийся перец горошком.
  2. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, варить в кастрюле на среднем огне, сбрызнуть уксусом и через несколько минут добавить сталь. Очистите морковь и лук, натрите морковь на терке, нарежьте лук, добавьте к свекле через 10 минут после начала жарки, добавьте красный перец и чили и готовьте еще 7 минут.
  3. Помидоры мелко нарезать, перец ху вымыть, очистить от внутренностей, нарезать небольшими кусочками, чеснок раздавить чесночницей и растолочь с солью. Смешайте все это вместе и обжарьте на сковороде с мелко нарезанными кинзой, базиликом и петрушкой в течение 10 минут.
  4. Выньте мясо из бульона и отложите в сторону, отдельно от костей. Очистите и промойте картофель, нарежьте кубиками, бросьте в суп и варите около 10 минут. Нашинковать капусту, добавить в суп вместе со свеклой и перемешать; через 5 минут добавить помидоры с перцем и зеленью, добавить мясо без костей и снова перемешать.
  5. Готовить около 10 минут, попробовать на соль и чили, снять с огня, добавить мелко нарезанное сало, подрумянить с небольшим количеством соли и накрыть крышкой на 15 минут. Разлейте по порциям и подавайте на стол, гарнировав свежей зеленью.

Самый быстрый и вкусный борщ!!!!! 7 ингредиентов!!!!

Смотрите также

Лагман

Настоящий рецепт узбекского рагмана. Попробуйте — не пожалеете, этот сытный и питательный суп понравится даже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *