Цыпленок табака в духовке

Цыпленок табака в духовке

По этому рецепту вы можете приготовить цыпленка табака в духовке. Насладитесь вкусным и изысканным ужином. Это так легко приготовить!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 средняя курица;
  • Пучок зелени (петрушка, кинза);
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разрежьте, выпотрошите, промойте и высушите курицу вдоль брюшка. Затем положите тушку на тарелку и отбейте ее тупой стороной молотка. Смажьте курицу растительным маслом и натрите солью и перцем.
  2. Промойте зелень, высушите, нарежьте и натрите на терке курицу. Очистите и пропустите через чеснокодавку зубчики чеснока и натрите на терке вместе с курицей. Оставьте цыпленка табака мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 220С. Поместите курицу на гриль и подайте в предварительно разогретую духовку, установив под решеткой лист для выпечки жира.
  4. Тодль табака готовится в духовке примерно 30 минут. Затем лист для выпечки снимается с решетки, а курица перекладывается на тарелку. Табачные печеные верхушки идеально подходят для картофеля фри и томатного соуса. Идите и наслаждайтесь!;

Самый Вкусный Хрустящий Цыпленок Табака! Цыпленок табака в духовке. Жареный Цыпленок Легкий рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»