Воскресенье , 16 июня 2024

Тушеная свинина

Тушеная свинина

Пряная тушеная свинина с золотистой корочкой и медовым ароматом. Порадуйте себя и своих близких, даже начинающие кулинары могут следовать этому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг свинины.
  • 4,5 ст. Растительное масло;
  • 2 ст. л. Уксус.
  • 1,5 ст. Мед;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свинину и нарежьте небольшими кусками. Положите в миску и добавьте мед, уксус, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы смесь равномерно покрыла всю свинину. Маринуйте мясо в холодильнике в течение 30 минут.
  2. Выньте миску из холодильника, переложите ее содержимое в сотейник или кастрюлю и включите средний огонь. Когда соус начнет закипать, уменьшите огонь, влейте 100 мл кипятка и тушите под крышкой 45-50 минут.
  3. Посыпьте тушеную свинину специями или мелко нарезанной свежей зеленью и накройте крышкой; оставьте на 10 минут, затем переложите на тарелку и подавайте тушеную свинину на тарелке с попкой.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО — ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *