Второе
Тушеная свинина
Пряная тушеная свинина с золотистой корочкой и медовым ароматом. Порадуйте себя и своих близких, даже начинающие кулинары могут следовать этому рецепту.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,6 кг свинины.
- 4,5 ст. Растительное масло;
- 2 ст. л. Уксус.
- 1,5 ст. Мед;
- Соль, черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте свинину и нарежьте небольшими кусками. Положите в миску и добавьте мед, уксус, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы смесь равномерно покрыла всю свинину. Маринуйте мясо в холодильнике в течение 30 минут.
- Выньте миску из холодильника, переложите ее содержимое в сотейник или кастрюлю и включите средний огонь. Когда соус начнет закипать, уменьшите огонь, влейте 100 мл кипятка и тушите под крышкой 45-50 минут.
- Посыпьте тушеную свинину специями или мелко нарезанной свежей зеленью и накройте крышкой; оставьте на 10 минут, затем переложите на тарелку и подавайте тушеную свинину на тарелке с попкой.