Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень вкусное второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, потрясающее сочетание, царское блюдо.
Ингредиенты:
- сыр фета 100 г.
- бекон 12 полос
- грудка куриная 3 шт.
- чеснок 3 зубчика
- помидоры 1 шт.
- специи для курицы 2 ч.л.
- смесь перцев
- соль
Приготовление:
- Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились узкие пластинки, чуть отбить, посыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, перестать трогать на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку.
- Сыр и помидоры порезать брусочками, соответствующими ширине кусочков мяса. Уложить на филе кусочек сыра и помидора, свернуть в трубочку, обернуть хорошо парой кусочков бекона.
- Сложить рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» в форму и поставить на полчаса в прогретую духовку, подавать в тёплом виде с любым соусом.