Салаты

Закусочные рулетики из фарша

закусочные, рулетики

Превосходное сочетание мяса и сыра, вкусные и прекрасные рулетики станут успешной закуской к любому столу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • сыр твёрдый 400 г
  • майонез 250 г.
  • яйца 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • травы прованские
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть на большой терке твёрдый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не пригодиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 мин. до расплавления сыра.
  2. Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш можно применять любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
  3. На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки

Закусочные рулетики из плавленого сырка и фаршем \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»