Закусочные рулетики из фарша

закусочные, рулетики

Превосходное сочетание мяса и сыра, вкусные и прекрасные рулетики станут успешной закуской к любому столу.


Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • сыр твёрдый 400 г
  • майонез 250 г.
  • яйца 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • травы прованские
  • соль


Приготовление:

  1. Натереть на большой терке жёсткий сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не пригодиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 мин. до расплавления сыра.
  2. Приготовить начинку, для этого порезать либо пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш возможно применять любой: говяжий, свиной либо смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
  3. На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 г.радусов в течение 40 мин.. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче возможно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки

Закусочные рулетики из плавленого сырка и фаршем



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив